戰略引領 穩步提升 安泰科技召開預決算布置及經營風險專題會

發布來源:安泰科技 發文時間:2021-10-28 字號:【大 中 小】

10月21日,安泰科技召開預決算布置及經營風險專題會。公司黨委書記、董事長李軍風出席會議并講話,公司高管、管理部門及各單位總經理助理以上人員,銷售、采購、倉儲、財務等部門負責人參加了會議。會議由公司總經理畢林生主持。

會上,公司財務總監作了以“戰略引領 穩步提升 落實高質量發展”的專題匯報,對2021年度決算和2022年度預算工作進行全面部署。

2022010411031641265431686026859.png

畢林生總經理在講話中指出,各單位要深刻領會10月20日公司三季度經營工作會會議精神,認真學習本次會議帶來的警示,在監管常態化發展的趨勢下,做好本單位各項工作的落實。畢林生強調,下一階段重點工作在結構調整,要加強兩金管控和資產負債結構的匹配。

2022010411041641265457095000872.png

李軍風董事長作了總結講話。他首先肯定了公司前三季度取得的成績,要求各部門、各單位負責人落實責任意識,在接下來的年度決算階段要全面總結經驗得失,為2022年預算工作夯實基礎。同時要求適應外部監管環境變化和企業內部治理機制,提高經營管理監管質量,建設“陽光央企”、“透明央企”。李軍風指出,廣大黨員干部要加強學習,學習國家的各項政策法規和公司各項規章制度,夯實責任,加強溝通,在加快各項指標落實的同時,心存敬畏之心,敬畏市場、敬畏員工、敬畏法律,防范各類風險。