鋼研物業大力開展業務培訓練兵活動

發布來源:鋼研物業 發文時間:2021-12-16 字號:【大 中 小】

黨史學習教育開展以來,鋼研物業堅持把“我為群眾辦實事”作為活動的重要組成部分,廣泛開展業務素質培訓大練兵活動,抓住“黨史學習教育、體系認證、安全環保、法律法規”四個環節,“崗位業務”培訓貫穿始終的“四位一體”做法,多管齊下,全面展開,成效顯著。

深入開展黨史學習教育。5月10日,鋼研物業召開黨史學習教育讀書班培訓動員會,邀請中央黨史和文獻研究院助理研究員高陽以《中國共產黨怎樣一路走來》為題作專題講座。會議強調,要把學習教育活動與提高物業服務質量結合起來,與推動物業改革發展結合起來,做到學有所獲,學有所悟,學有所成,努力推動各項工作再上新臺階。鋼研物業嚴格落實“三會一課”制度,結合黨史學習教育,結合日常工作實際,結合年度重大活動,班子成員講黨課5次,進一步深化學習教育成效。

強素質 聚能量 謀發展 鋼研物業大力開展業務培訓練兵活動——已修改 (1)364.png

強素質 聚能量 謀發展 鋼研物業大力開展業務培訓練兵活動——已修改 (1)369.png

扎實推進體系認證工作。為確保各項工作制度化、規范化、系統化,促進企業資源優化和合理利用,提高企業管理整體水平,鋼研物業堅持以“質量、職業健康安全管理體系”為抓手,深入開展安全換版、內審、外審工作,重點突出審核工作培訓,切實讓大家弄清楚體系認證“為什么、做什么、怎么做”,并通過考核為體系認證內審員頒發相關證書,著力提升各層次人員素質。

強素質 聚能量 謀發展 鋼研物業大力開展業務培訓練兵活動——已修改 (1)541.png

體系認證內審員培訓

持續抓好安全環保鏈條。鋼研物業緊緊抓住安全環保這個鏈條不放松,著力在制度落實、人員培訓、物資保障等方面下功夫。全年共組織各類安全培訓10余次,著力提升內部員工安全意識和應急技能,為實現安全發展目標奠定了堅實的基礎。

著力增強合法合規意識。為提升物業干部職工法律法規意識,有效控制和防范法律風險,促進各項工作合法合規,鋼研物業聘請專業律師擔任本單位法律顧問,就《民法典》作專題講座,結合實例進行解析和講授。

培訓學習促提升。為進一步提升鋼研物業服務保障水平,先后對辦公室、會議服務中心、熱線服務、水電維修、機關服務中心、醫務室、幼兒園開展了具有針對性的培訓。大家一致反映培訓及時,活動必要,收獲良多,對今后的服務保障將起到很大的推動作用。

強素質 聚能量 謀發展 鋼研物業大力開展業務培訓練兵活動——已修改 (1)875.png