中國鋼研外部董事馬福安一行赴寶雞安泰天龍鎢鉬調研指導

發布來源:集團辦公室 發文時間:2021-12-16 字號:【大 中 小】

12月13日,中國鋼研外部董事馬福安一行到安泰天龍(寶雞)鎢鉬科技有限公司調研指導工作。

2021122313451640238330247080444.jpg

馬福安董事聽取了安泰天龍寶雞公司工作匯報,詳細了解公司成立的歷史背景、近年來運營中的有關經驗和面臨的困難,以及未來發展方向等情況,對寶雞公司搶抓機遇、積極開拓市場予以肯定,對寶雞公司班子成員克服不良競爭、環保和市場制約、疫情影響等不利因素,科學統籌、艱苦奮斗,保持良好的經營業績給予充分認可。馬福安要求寶雞公司要積極與當地政府協商,爭取各方面支持,整合閑置資源,提高資產利用率,同時發揮鎢鉬領域的綜合優勢,優化產業鏈結構,降本增效,進一步提高市場占有率,釋放發展潛力。

安泰天龍負責人表示,寶雞公司將在集團公司堅強的領導下,繼續優化運營管理,努力實現高質量發展。