中國鋼研連續四屆亮相進博會

發布來源:企業管理部 發文時間:2021-11-07 字號:【大 中 小】

2021年11月4日晚,習近平總書記以視頻方式出席第四屆中國國際進口博覽會開幕式并發表題為《讓開放的春風溫暖世界》的主旨演講,強調四個“堅定不移”:中國將堅定不移維護真正的多邊主義;中國將堅定不移同世界共享市場機遇;中國將堅定不移推動高水平開放;中國將堅定不移維護世界共同利益。

11月5日上午,中國鋼研黨委常委、副總經理于月光參加了中國加入世界貿易組織20周年高層論壇。

11月6日下午,中國鋼研在上海進博會現場舉行了集中簽約儀式,與西門子公司、MTS公司簽署了多項采購協議和合同,采購覆蓋自動化設備、液壓伺服疲勞試驗機系統等先進產品和技術,采購數量和金額同期相比達到較高水平。

今年是中國鋼研連續第四年參加進博會,組織旗下企業金自天正、鋼研納克與全球知名設備供應商開展深度合作。中國鋼研秉持開放共享、追求卓越的發展理念,積極發揮自身創新優勢,不斷加強對外市場合作,愿與各國伙伴攜手共進,共享未來,為積極構建國內國際雙循環新發展格局貢獻新力量。

2021111510521636944738001026575.jpg

中國鋼研企業管理部、金自天正、鋼研納克有關負責人,西門子大中華區數字化工業集團總經理王海濱、西門子(中國)有限公司數字化工業集團副總裁張勁松、MTS工業系統(中國)有限公司銷售總監馬英華等共同出席了簽約儀式。